Конкурс Конкурс рассказов по вселенной Ахван

• Автор темы Автор темы Kheisy Hes
  • Дата начала Дата начала

Kheisy Hes

Модератор
Команда форума
Информация
Реакции
95
Баллы
18
☀
Мы ждали этого давно и вот это случилось!
☀

Большой конкурс рассказов по вселенной Ахван!

Принимаются работы по любому из миров входящих во вселенную:
Сфера
Моррок
Терра
Юталак
Сандакар
Латэрн
И многих других.

🌿
Тема конкурса – свободная.
🌿

⭐
Количество рассказов от одного человека – не ограниченно

⭐
Количество символов – не ограничено

⭐
В процессе написания рассказов сохраняйте анонимность до объявления результатов)

⭐
В процессе написания разрешается (и даже очень) обращаться за советами и справками к Мастеру (vk.com/kaya_hes)

⭐
Срок приема работ до 31 июля включительно (до 0:00 по МСК)

⭐
Присылать в формате docx в личные сообщения организатору vk.com/kaya_hes

(Допускается участие ранее публиковавшихся рассказов при значительной доработке)

⭐
Голосование пройдет с 1 по 31 августа (до 0:00 по МСК)
Результаты объявим 1 сентября.

Участвовать могут все желающие, кто знаком с сеттингом.

Вложения

• Обложка конкурса.jpg
    Обложка конкурса.jpg
    311 KБ · Просмотры: 2
Ура! Дождались! ^_^

2 месяца на написание работ это сильно. Надеюсь успею написать больше 1-го.)))

Но, я тут подумал, что у нас очень ограниченные знания о других мирах. Т.е. я, @Asturiel @Nyash и Рэнс (я забыл его ник на форуме -_-') смогут написать только по:
  • Фэйруну, потому что это общеизвестный мир в ДнД;
  • Родным мирам персонажей, потому что мы сами их придумывали;
  • Терре, потому что это наша Земля;
  • Морроку и Сфере, потому что мы в них играем, и есть хоть какой-то опыт и рассказы по этим мирам.

И всё. Поэтому @Phoenix_NewDragon , может попробуем хотя бы кратко накидать общую инфу по другим мирам? Может пригодится не как место действия рассказов, но как вспомогательная информация, для персонажей и сюжета. Нам на это так то 2 месяца есть. А один я точно не сделаю, потому что знаний мало.

Кстати, Я как раз хотела сказать, Фаэрун обзовите как-нибудь по другому. Ну чисто во избежание авторских прав

Кстати, Я как раз хотела сказать, Фаэрун обзовите как-нибудь по другому. Ну чисто во избежание авторских прав
Можно называть Нурэаф. Главное, не Нурофен. Потому что это тоже запатентовано. хД

Будете смеяться, но я вообще мало знакома с мирами днд. В том числе и с первым в пункте. И я, увы, еще не набрала для себя достаточно информации, чтобы писать рассказы.

Будете смеяться, но я вообще мало знакома с мирами днд. В том числе и с первым в пункте. И я, увы, еще не набрала для себя достаточно информации, чтобы писать рассказы.
Ну, с мирами ДнД намного проще. Потому что Фэйрун в целом базовый мир для ДнД, по нему много описаний, игр и вики. Но, тем не менее, ты можешь написать рассказ про то, как Эрин попала в Моррок. Её родной мир (если он не из известных) - это то, на тему чего ты можешь сама придумать.)))

Ксана предлагает Рунвир как название Фаэруна. Мне нравится.

Вот кстати да, про мир из которого Эрин пришла было бы интересно почитать и в тему конкурса подходит

Назад
Сверху